Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Элеонора ГИЛОЯН

Элеонора ГИЛОЯН

Журналист, с 2012 года корреспондент Телеканала "Абаза-ТВ".

Больше двух месяцев на Набережной Махаджиров, в районе кофейни «Брехаловка» стоит фундамент незаконной конструкции. Ее строительство не продолжено, но и то, что есть – не разобрано. Периодически жители Сухума в сети спрашивают, когда одна из главных частей города придет в порядок. Поищем ответ в нашей статье.

К концу рабочего дня на брифинг пригласил СМИ мэр Сухума Адгур Харазия. Он сообщил, что покидает свой пост.

На полдень в столице Абхазии были запланированы сразу два важных политических мероприятия. Первое – официальная церемония вступления в должность президента. Второе – собрание расширенного актива оппозиционной партии «Амцахара».

Представитель истца, кандидата в президенты от оппозиции Алхаса Квициниа, адвокат Инга Габелая в начале заседания потребовала отвод всему составу суда.

Повторное голосование за кандидатов в президенты Абхазии началось в 8:00 утра. В бюллетени лидер оппозиции Алхас Квициниа и действующий президент Рауль Хаджимба. У избирателей есть возможность проголосовать «против всех».

Условие объединения - в случае победы оппозиционера Алхаса Квициния премьер-министром станет бывший президент, влиятельный политик Александр Анкваб