Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha

Политика

Повестка съезда республиканской общественной организации «Аруаа» включала в себя обсуждение политической ситуации, выборы нового председателя организации и кандидата в президенты, которому ветераны Аруаа окажут поддержку.
Леонид Дзапшба выдвинут кандидатом в президенты от республиканской партии «Акзаара».
Проект закона «О декларировании доходов, расходов, имуществ, обязательств имущественного характера публичными служащими и депутатами» принят в окончательном чтении на заседании парламента Абхазии 6 февраля. Также парламентская комиссия выявила факты незаконной выдачи паспортов гражданина Абхазии. Обо всем по порядку.
На заседании парламента Абхазии были вынесены два варианта поправок в выборное законодательство. Оба они отклонены депутатским корпусом. Если парламентарии ничего не решат до выборов, то проигравшая на грядущих выборах сторона снова может смело идти в суд. Какое бы решение не вынес ЦИК.
ЦИК зарегистрировал инициативную группу по выдвижению кандидатом в Президенты министра экономики РА Адгура Ардзинба.
Партия Сергея Шамба ставок не меняет. Что теперь скажет экс-президент Александр Анкваб?
Кто ушел, и кто пришел после отставки Рауля Хаджимба
Парламент готовит обращение к народу, чтобы успокоить страсти.
Бывший лидер партии "Айнар" критически отнесся к решению лингвистической комиссии ужесточить требования по знанию государственного языка для кандидатов в президенты Абхазии.
До каких пор политические группы будут выгонять друг друга из президентского кресла в Абхазии? О выходе из тупика, в котором оппозиция контролирует президентский дворец - а президент не собирается никуда уходить.
На четверг, 9 января, в Сухуме было назначено очередное заседание кассационной инстанции, по иску экс-кандидата в президенты Алхаса Квициниа, оспаривающего решение суда, признавшего итоги выборов президента Абхазии действительными и законными. Параллельно, сразу две оппозиционные партии – «Амцахара» и «Единая Абхазия» призвали своих сторонников и прочих неравнодушных к происходящему в стране людей, выйти в этот же день на митинг.
Традиция – кто возьмет штурмом дворец, тот и президент.
Страница 1 из 5