Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Анаид ГОГОРЯН

Анаид ГОГОРЯН

Журналист, участница тренингов IWPR и сотрудница газеты "Чегемская правда"

Александр Искандарян: «Если перевести слова Расмуссена с дипломатического языка на человеческий, то выйдет так: «Господа грузины, мы понимаем, что вы давно стучитесь в двери НАТО, и в общем мы довольно неплохо к этому относимся, но решать ваши проблемы вместо вас, а именно, абхазскую и югоосетинскую, мы не собираемся».

Общественная организация «Народный контроль» не зафиксировала серьезных нарушений 25 августа, в день голосования, которые могли бы повлиять на итоги президентских выборов.

Алмас Джапуа ознакомил журналистов с некоторыми выводами комиссии, отметив, что представить результаты в парламенте как того требует закон, не представляется возможным. Сессия, запланированная на 15 августа, была отменена по неизвестным причинам.

Съезд политической партии «Форум народного единства Абхазии» поддержал действующего главу государства Рауля Хаджимба, которого выдвинула инициативная группа кандидатом в президенты страны.

Группа ученых из Сочи предлагает заселить водоем водорослью хлореллой для его очистки. Это не единственное предложение: эксперты говорят, что для решения существующих экологических проблем Абхазии нужен комплексный подход.

Паспортизация жителей восточных районов Абхазии вновь стала темой предвыборной президентской гонки. Чтобы обсудить последствия этой дискуссии и в целом оценить ход избирательной кампании, наш корреспондент побеседовала с бывшим министром внутренних дел и депутатом парламента Асланом Кобахия.

На минувшей неделе состоялась встреча министра внутренних дел Гарри Аршба с представителями средств массовых информаций. Гарри Аршба сообщил, что в МВД проведена реорганизация структуры ведомства и оптимизация штатного расписания. Штатное расписание оптимизировано на 25%. Он уточнил, что непосредственно в структуре ведомства был окончательно расформирован штат службы экономической безопасности, подразделение реорганизовано в УЭБ и ПК.