Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Большой резонанс в Абхазии вызвал несостоявшийся визит мировой знаменитости — бойца смешанных единоборств дагестанца Хабиба Нурмагомедова. Причиной были названы возможные санкции против бойца со стороны США, где он выступает. Главный редактор ЧП Инал Хашиг анализирует причины и возможные последствия этого события.
Незаметные выборы. Эта метафора, как нельзя лучше отражает то, что произошло в Абхазии 11 апреля.
Есть просто врач. А есть – с талантом Бога! Таким, как водится, - хвала и честь! Их, к сожалению, не так уж много, Но, слава Богу, что такие есть! Алла Радова
Мне кажется, ситуация в которую вляпалась (другое слово мне сложно подобрать) 19-летняя Алена Таниа, из тех, что врагу не пожелаешь.
В современной абхазской политической среде почти не осталось места для интеллигенции. Более того, влияние на власть, на ее политику со стороны деятелей науки и культуры приближено к нолю. Почему так происходит, хорошо или плохо это вообще - в интервью «Чегемской правде» размышляет писатель Даур Начкебия.
Лента наполнена ненавистью к одним депутатам и гордостью за других, призывами собирать подписи за 20 статью и организовывать митинги.
В канун мартовских «длинных выходных» сухумский городской суд принял решение об аресте сроком до 5 апреля Ахры Авидзба. Ему предъявили обвинение в незаконном хранении оружия. Для маленькой Абхазии событие крупного масштаба.
Анализируем инцидент. Вечером 4 марта спецслужбы Абхазии задержали Ахру Авидзба. Герой Донбасса, с недавних пор стал значимой фигурой в вечно неспокойной абхазской политической игре.
Как утверждают соцсети, помощник президента по экономическим вопросам Бенур Квирая, выехал на переговоры в Грузию. Утверждается, что Квирая в сопровождении двух людей 25 февраля отбыл в Грузию на тайные переговоры. Оппозиция негодует, ее представители собираются у парламента.
Примет ли участие оппозиция в президентском Общественном совете, будет ли борьба с коррупцией системной или выборочной, а также о набивших оскомину реформах, энергетическом кризисе и майнинге главред «Чегемской правды» Инал Хашиг поговорил с одним из самых опытных политиков в абхазской власти - исполнительным секретарем Совета безопасности Сергеем Шамба.
Медицинское сообщество возмущено, называя происходящее по аналогии со сталинскими временами - «Делом врачей».
Страница 1 из 23