Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Распоряжение об этом подписал и.о. президента Валерий Бганба в субботу, 28 марта.
С 28 марта в Абхазии будет действовать режим чрезвычайного положения.
Для его победы хватило одного тура. Главный конкурент Бжания – Адгур Ардзинба, не дожидаясь официальных итогов, лично поздравил победителя президентской гонки.
Зураб Ачба: SOS Как в нашей стране проходит борьба с коронавирусом, да никак не проходит . Смотрел все фото и видео отчеты из избирательных участков, полный провал нашей страны, все наблюдатели и голосующие без масок, без перчаток,нет на столах дезсредств, все обнимаются и целуются.
В это воскресенье, 22 марта в Абхазии пройдут внеочередные выборы президента страны. В прошлый раз республика выбирала себе руководителя совсем недавно – в 2019 году.
Коронавируса в Абхазии нет, а паника по поводу его распространения есть. Рассказываем, какие меры предприняты в республике, что говорят специалисты и что делают местные жители.
22 марта граждане Абхазии пойдут снова выбирать президента. В прошлый раз они это делали 26 августа и 8 сентября во втором туре. В стране откроется 152 избирательных участка, еще два за рубежом - в Москве и Черкесске. Прогнозы, программы кандидатов и как на это всё повлияет карантин – в нашей статье.
15 марта 1993 года в ходе военной атаки абхазские войска форсировали реку Гумиста. Отдельные группы овладели стратегически важными высотами вблизи Сухума. Крупномасштабное военное наступление по освобождению Сухума дальнейшего развития не получило. После кровопролитных боев 15-18 марта абхазские части вернулись на исходные позиции.
Абхазской блогер Эля Джикирба рассказывает что делать с коронавирусом. Точнее, чтобы его не было.
Депутаты единогласно приняли поправки в закон о декларировании доходов, расходов, имущества и обязательств имущественного характера государственными служащими и депутатами. Но также единогласно заявили, что работать он не будет и решение это политическое. Рассказываем как это все происходило.
Десятый день в Абхазии голодают трое активистов за принятие антикоррупционного закона. Еще трое активистов присоединились к ним 8 марта. Все это происходит на Площади Свободы в Сухуме.
2 марта о своей голодовке объявили трое членов инициативной группы за ратификацию 20 статьи Конвенции ООН. Их главное требование – парламент должен проголосовать за статью до президентских выборов.
Страница 1 из 15