Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Администратор

Администратор

Повестка дня очередного заседания сессии Народного собрания страны не обещала жарких споров и долгих обсуждений – 2 кадровых вопроса и 5 земельных.

Российские военные ВУЗы и училища одними из последних в стране распустили иностранных студентов. На 2020 год в России учатся почти три сотни абхазских студентов. Теперь ребята возвращаются на Родину группами. По предварительной информации, часть из них сдает анализы еще в своих учебных заведениях. Тем не менее, в Абхазии их тоже планируют тестировать.

Нового министра внутренних дел Дмитрия Дбар представили личному составу МВД. Как это было.

Церемония вступления в должность началась в полдень в конференц-зале Администрации президента Абхазии.

С 28 марта Абхазия живет в режиме чрезвычайного положения: по указу и.о. президента закрыто всё, кроме магазинов продуктов и аптек. Однако все запреты ежедневно нарушаются. Мы поговорили с теми, кто работает, и узнали, что заставляет нарушать запреты.

Новость о том, что Россия отправляет своих военных помогать Абхазии бороться с коронавирусом стала самой обсуждаемой в пятницу, 17 апреля. Наша редакция пыталась разобраться, что в этой истории не так. И почему оказывают помощь, если о ней никто (во всяком случае публично) не просил.

Группа граждан Абхазии распространила петицию к руководителям религиозных организаций призвать своих прихожан воздержаться от всех коллективных мероприятий на период режима Чрезвычайного положения.

Оперативный штаб по защите населения от коронавируса продолжает информировать население.
Ситуация на 8 апреля следующая.

Все подробности будут в обращении оперативного штаба.

Второго апреля Министерство здравоохранения и соцобеспечения Абхазии при поддержке мобильных операторов страны запустило горячую линию психологической и социальной помощи. Рассказываем, как прошла первая неделя работы у специалистов на телефоне, и почему важно обращаться к ним «по совести».

Страница 1 из 6